Cart

ABONNEZ-VOUS À NOTRE INFOLETTRE

[contact-form-7 id="1965" title="Infolettre"]

Date

Déc 02 2021
Expiré!

Heure

1:00 pm - 2:00 pm

1·2·3 Veggie Cours de cuisine en ligne – Bœuf Bourguignon

« Découvrez les ingrédients et étapes de préparation du plat classique « bœuf bourguignon » traditionnellement cuisiné au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons, mais en version 100% végé !
Lors du cours, notre chef partenaire Willy Berton vous montrera les différentes alternatives végétales avec du seitan et du soja !
Ce cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom et les places sont limitées à 20 personnes. Les ingrédients sont à acheter en amont du cours. »

=-=-=-=-=-=-=-=

Page Facebook de l’événement

Évènement de AVF Association végétarienne de France1.2.3 Veggie – Recettes 100% végétales

 

 

Laisser un commentaire