Date

Jan 19 2021
Expired!

Heure

7:00 pm - 8:00 pm

Tarif

22,23$

Faire la transition vers une alimentation végé sans carence

«Bonjour, je suis Mélissa Naturopathe et végétarienne depuis 20 ans (et oui..) Je suis passé à travers plusieurs étapes et changements dans mon alimentation et j’aimerais vous partager mon expérience et mes connaissances pour passer vers une alimentation végétarienne et sans carence, Cet atelier s’adresse aux végétariens, à ceux qui veulent le devenir et à ceux qui souhaitent diminuer leur consommation de viande sans nécéssairement arrêter totalement.

Durant cet atelier de 1.5 heures vous apprendrez comment faire une saine transition vers le végétarisme. Les principes de base de l’alimentation saine seront abordés, l’équilibre de l’assiette , les différents groupes de macronutriments et leurs fonctions (glucides, protéines et lipides) ainsi que les principales carences et comment les éviter. Nous verrons également quelques idées de recettes ainsi que quelques références en cuisine végétarienne.
Vous repartirez avec des outils et quelques recettes pour partir l’année du bon pied 🙂

Laisser un commentaire